- Artikel-Nr.: 978-3-937580-64-7
Eier sind die „Alleskönner“ in der Küche, ohne sie ist vieles gar nicht denkbar!
Vom schlichten gekochten Frühstücksei bis hin zu voluminösen Tortenkreationen, von leckeren Aufläufen - ob herzhaft oder süß - bis hin zu den allseits beliebten Pfann-kuchen und Omeletts - was wären wir ohne Eier.In diesem Büchlein geben wir diese große Vielfalt weiter. Auch manch Überra-schendes wird für Sie dabei sein. Kochen Sie sich durch und kommen Sie auf den Geschmack. Wichtig war uns, dass Sie einfache, alltagstaugliche, in aller Regel auch schnell umzusetzende und, wie wir hoffen, genussvolle Rezepte vorfinden!Ein Dank an alle, die im Vorwege mit probiert - gegessen oder nachgekocht - haben.
Guten Appetit wünschen Bettina Badberg-Schröder und Jürgen Schröder.
Verlag: | COBRA |