Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as föher op de Hallig

Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as föher op de Hallig
14,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • 978-3-89876-514-5
Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in... mehr
Produktinformationen "Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as föher op de Hallig"

Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch.

Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können.

Verlag: Husum Druck
Weiterführende Links zu "Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as föher op de Hallig"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das Hooger Kochbuch - Koken & Backen as föher op de Hallig"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Das Nordseebuch - Zahlen, Fakten und Geschichten in über 1000 Infografiken, Karten und Illustrationen - von Jan Wittenbrink Das Nordseebuch
39,00 € *
TIPP!
Mein Amrum Mein Amrum
18,00 € *
Sammelsurium Sammelsurium
25,00 € *
Kerstin Friedrichs & Kurt H. Möller - Amrumer Weite Amrumer Weite
9,80 € * 12,80 € *
Zuletzt angesehen